コメント

はじめてのママリ🔰
熱がこれから上がるんだと思います😨
乳腺炎ならしこりや痛みがあるところを保冷剤で冷やして下さい💡辛いですがその部分を中心に授乳してよく飲んでもらってください。詰まりさえ取れると治るので、うまくいくと一回で取れることもあります!
温めると作られてしまうのでお風呂は軽くがいいです。もしあれば葛根湯を飲むと聞きます。熱が辛ければカロナールなど解熱剤飲んでください😊
はじめてのママリ🔰
熱がこれから上がるんだと思います😨
乳腺炎ならしこりや痛みがあるところを保冷剤で冷やして下さい💡辛いですがその部分を中心に授乳してよく飲んでもらってください。詰まりさえ取れると治るので、うまくいくと一回で取れることもあります!
温めると作られてしまうのでお風呂は軽くがいいです。もしあれば葛根湯を飲むと聞きます。熱が辛ければカロナールなど解熱剤飲んでください😊
「おっぱい」に関する質問
生後2ヶ月の女の子 昼間:母乳(追加ミルクなし) 夜(21、22時頃~7、8時頃まで):ミルク の混合で育てています。 最近になり21、22時頃のミルクは飲んでくれますが 夜中、朝のミルクを飲んでくれない事が多くなりました。 特…
なんで来客の都合で授乳スタイル変えないといかん?笑 あんたらがミルク飲んでるとこ見たいってだけで ミルク飲まさないよ。おっぱい張るもん。 あと新生児なんだから寝る時は寝てるわ! 空腹にさせといてギャンギャン状…
現在4ヶ月、寝かせる時、おっぱいじゃないと寝てくれません。混合であげてて、ミルクだと寝かせるのに時間かかるので、最終的におっぱいで寝落ちさせてますが、 皆さんどう寝かせてますか?、1人寝は、泣きじゃくり無理そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます。
おっぱいの痛みより熱がしんどくて、、、39.8まで上がりました
すみません、冷やすのはずっと冷やしておいたほうがいいのでしょうか?