なの
エールべべのどの機種?か分かりませんが、ヒップサポート外してないとか??

からあげ
背中のカバーめくると肩ベルトの位置調節するオレンジ色のつまみがあるのでそれで上にあげてから引っ張るといいと思います☺️

退会ユーザー
肩ハーネスの位置が低いとかですかね?🤔
なの
エールべべのどの機種?か分かりませんが、ヒップサポート外してないとか??
からあげ
背中のカバーめくると肩ベルトの位置調節するオレンジ色のつまみがあるのでそれで上にあげてから引っ張るといいと思います☺️
退会ユーザー
肩ハーネスの位置が低いとかですかね?🤔
「チャイルドシート」に関する質問
今度実家に帰省するのですが自分の車で運転して帰るか迷ってます。距離は休憩なしで2時間くらいです🚗(下道と高速が1時間ずつくらい) 赤ちゃんがチャイルドシートで寝たことがなくて、しばらくは大人しくしていてくれま…
1歳からのジュニアシートでおすすめはありますか? 年子予定(1歳4ヶ月差)でジュニアシートを検討中です。 車は仕事でも使うため取り外ししやすいものがいいようです! また、5人乗りの普通車ですが年子の方は後部座席に…
弟に、ベビーカーとかチャイルドシートとかあったらとっといて欲しいと言われたのが3ヶ月前くらい。その他にもベビー用品等たくさんあるので使わずにとっといてあるものはあげてもいいと思っていました。 しかしその3ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント