コメント
るるるん
全く同じような状況です💦
赤ちゃん下がってるのかな💦とか思いつつ 胎動の度 膣いたいです💦
R
36週から同じような感じです!
ですがまったく陣痛くる気配さらさらないです😂
-
あーちゃん
同じ方がいて安心です( т т )
私も39w2dですが陣痛来る気配なしです😹のんびり屋さんなのかな?🥺- 5月5日
るるるん
全く同じような状況です💦
赤ちゃん下がってるのかな💦とか思いつつ 胎動の度 膣いたいです💦
R
36週から同じような感じです!
ですがまったく陣痛くる気配さらさらないです😂
あーちゃん
同じ方がいて安心です( т т )
私も39w2dですが陣痛来る気配なしです😹のんびり屋さんなのかな?🥺
「症状」に関する質問
旦那がインフルエンザA型になりました。同じタイミングで長男が38.6の熱が出ました。この場合ほぼインフル確定ですよね? ただ症状が軽すぎてどうもインフルとは思えなくて…本人は元気いっぱいで、咳をたまーにコンコンと…
【妊娠初期の出血とつわりについて】 現在7週目の初マタです🕊 絨毛膜下血腫が5週目の頃に発覚し、 ・5週目で大量出血(夜用のナプキン全面に広がるほどの鮮血) ・7週目に3日間連続で大量出血(多い時の昼用のナプキンがい…
おそらく高温期9日目、なーーーんの症状もないんですけど妊娠の可能性ありますかねぇ😭😭😭 まったく症状なく妊娠した方いますか?その場合いつ頃からあれ?というような症状が出ましたか?? おりものカラカラ、眠気はいつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
恥骨らへんでも胎動感じるので降りてはいるんだなーと感じています🥶
何とも言えない痛みですよね、お互いあと少し頑張りましょう😭💪🏻