※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yum04
子育て・グッズ

目の下やまぶた周りが急に赤くなったので、病院に行くべきでしょうか。

数日前から急に目の下、まぶたや眉毛のまわりが赤くなってしまいました…
毎日保湿は必ずしていたのですがこれは病院に連れて行った方がいいのでしょうか…

コメント

ams52314

痒そうにしているなら連れて行ってあげた方がいいと思います〜(^^)
私は顔ではなかったのですが、湿疹でてきて、家にある保湿剤で治るかと思っていましたが、数日経って結構悪化してしまいました😅ずっと痒そうにポリポリしてました…
病院でもらった薬(ステロイド入)を塗るとすぐ治ったので、早く連れて行けばよかったと思いました( ; ; )

• yum04

yum04

最近ねむたいと目を擦るようになってきていて眠たいだけなのかかゆいのか判断が難しいです💦
    身体にもだいぶ出来ていて痒そうな感じはしないんですが病院のお薬はやっぱり効きますよね…連れて行こうか悩みます。。

• 1月26日
P.P

それ、急にできますよね😓
うちはジュクジュクしたりとかもないので保湿のみしていつも様子見です👍🏻
出たり治まったりの繰り返しですね😂

• yum04

yum04

本当に急に出てきました!
    うちも繰り返してます…💦
    お腹なんてだいぶ沢山出来ていて心配になります(´・ω・`)

• 1月26日