りお
後期つわりですかね?つらいですよね😵💫
私も次男の時、あまりに気持ち悪いし圧迫されるしで臨月なのに体重減りました😭
それでも産まれたら元気いっぱいなので無理せず過ごしてくださいね😊

ちゃめ
めっちゃわかります😔
今ならいけそう!と思ってご飯入れても二口目で「やっぱむり…」ってなってほとんど食べれません😖
横になってるだけでムカムカするし早くも後期づわり始まったんかなと思ってます🥲
りお
後期つわりですかね?つらいですよね😵💫
私も次男の時、あまりに気持ち悪いし圧迫されるしで臨月なのに体重減りました😭
それでも産まれたら元気いっぱいなので無理せず過ごしてくださいね😊
ちゃめ
めっちゃわかります😔
今ならいけそう!と思ってご飯入れても二口目で「やっぱむり…」ってなってほとんど食べれません😖
横になってるだけでムカムカするし早くも後期づわり始まったんかなと思ってます🥲
「妊娠・出産」に関する質問
旦那にあまり太らないようにね、って言われました… 1、2週間くらい前から食欲が増えてます。 お腹パンパンだけど食べたいみたいな感じです😅 母にもムチムチになって来たと言われます。 母に言われるのは嫌ではないですが…
赤ちゃんの性別について👶🏻 性別って男性側の染色体によって決まるんですよね? 遺伝とか関係なく受精のタイミング次第なんでしょうか? 旦那の家系に女の子は一人もいないのでてっきり男の子だと思ってました。 迷信…
妊娠中の性別のジンクスって当たりましたか? ・お腹の膨らみ方 ・ママさんの顔つき ・つわり ・食べ物の好み ・ママさんの体毛の濃さ ・中国式、ブラジル式の性別カレンダー などなど… 皆さんどうでしたか? 私は全く当て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント