うさこ
舗装されてるので一周走れますよ✨
ただ小さい子やウォーキング、ジョギングしてる人も多いので、自転車の運転は気をつけないといけませんが💦
はじめてのママリ🔰
休日(特にGW)は、
かなり混んでると思うので、
普段空いている時なら自転車で走れる中のスペースや通路もかなり難しいと思われます💦
うさこ
舗装されてるので一周走れますよ✨
ただ小さい子やウォーキング、ジョギングしてる人も多いので、自転車の運転は気をつけないといけませんが💦
はじめてのママリ🔰
休日(特にGW)は、
かなり混んでると思うので、
普段空いている時なら自転車で走れる中のスペースや通路もかなり難しいと思われます💦
「公園」に関する質問
お砂場遊びが大好きなお子さんがいらっしゃる方、、、 公園のお砂場で遊ぶ時何を持っていったらいいですか?? お砂場セット、着替えがあればいいですか? お砂場セットも持っていない状態なのでおすすめあれば教えて欲…
外遊びを全くさせていないのですが よくないでしょうか? 1歳4ヶ月、自宅保育の女の子です。 まだまだ何でも口に入れてしまうのと 服が土まみれになるのが億劫で 公園などでの外遊びを避け続けてきましたが 同じくらいの…
1年生になる娘のお友達の関係性に悩んでいます。 アドバイスいただけたら幸いです😢 保育園は校区外にいってたため、小学校にはお友達が誰もいない娘でした。心配をよそにみるみるうちにお友達が増えてお家帰ってきたーと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント