子育て・グッズ 前からですが、ミルクを飲んでるといきなり泣き出してまた咥えてちょっ… 前からですが、ミルクを飲んでるといきなり泣き出してまた咥えてちょっと飲んだら泣きだすを繰り返すことがあります。しばらくすると乳首が離れても泣かなくなり普通に飲みます。大体お風呂上がりのときです。正直全然意味わからなくて困っています。同じような方いませんか?理由が分かる方いらしたら教えてほしいです 最終更新:2023年5月3日 お気に入り ミルク お風呂 乳首 体 ゆん(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの場合、4、5ケ月頃に同じような事があり、 飲みにくいのかな?と思ったので乳首のサイズを 大きくしたら泣かなくなりました! 5月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント