産婦人科・小児科 休日当番医って緊急性なくても行っても大丈夫なんでしょうか?熱があると… 休日当番医って緊急性なくても行っても大丈夫なんでしょうか?? 熱があるとかではないんですが💦 子供が蕁麻疹?が痒くてたまらないそうで💦 夜間病院は緊急性があるときだけと言われたんですが、休日当番医はどうなんでしょうか💦 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 病院 夫 熱 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 行って大丈夫ですよ蕁麻疹ですし痒くてたまらないならもう緊急性です🥹 5月3日 はじめてのママリ🔰 今日行ってみます💦 ありがとうございます😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日行ってみます💦
ありがとうございます😭