産婦人科・小児科 2歳の子供ですが、夕方に頭をフローリングの床に打つようにして転びま… 2歳の子供ですが、夕方に頭をフローリングの床に 打つようにして転びました (床に落ちていた紙を踏んで滑って) それから1時間した頃に一回嘔吐しました。 病院に確認しましたが、心配なら今来てと 言われましたがご飯食べたいと言ったので 食欲はありそうだと思い様子見しています。 水も飲んでご飯も少し食べました。 今もいつも通り過ごして寝るところです。 明日念の為受診した方がいいですよね? 最終更新:1月12日 お気に入り 病院 2歳 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐は怖いです💦私なら無駄足だったとしてもそれはそれで良いのですぐ受診しますかね。 1月12日 はじめてのママリ🔰 救急外来に連絡して指示がそれだったんですが💦やっぱり嘔吐怖いですよね。 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
救急外来に連絡して指示がそれだったんですが💦やっぱり嘔吐怖いですよね。