コメント
はじめてのママリ🔰
嘔吐は怖いです💦私なら無駄足だったとしてもそれはそれで良いのですぐ受診しますかね。
はじめてのママリ🔰
嘔吐は怖いです💦私なら無駄足だったとしてもそれはそれで良いのですぐ受診しますかね。
「病院」に関する質問
おしるし来てもすぐ陣痛になるかは分かりませんが… 今日の朝おしるしがきて、少しお腹痛い生理痛程度はあります! ただ、今日は2歳の子が発熱🤒病院へ行きます💦 2歳は元気なのでそれは良かったけど少しキツイです😭 車での…
急ぎ アトピーあり、皮膚科通院してます。 最近湿疹ができており ステロイドを塗るように言われてました。 が、悪化してしまいこんな感じです。。 トビヒっぽいですかね?🥲 追加で病院いくほうがいいでしょうか?
朝起きた時めちゃくちゃ咳してて、それはもう1分に1回ペースの💦 病院予約して、今家で時間来るの待ってるんでけど、かれこれ30分以上咳が出ていない😂 これ病院行く意味あるんかな?? とりあえず行くけど。。。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
救急外来に連絡して指示がそれだったんですが💦やっぱり嘔吐怖いですよね。