※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこやき
妊娠・出産

ストロー付きペットボトルのオススメについて相談です。前回の入院時に水道水を飲んで嫌だったため、今回はストロー付きペットボトルを持参したいそうです。

ペットボトルにさすキャップ付きストロー使ったことがないのですかわ、オススメありますか?

前回陣痛の入院時に最後までずっと放置で、飲むものが無くなり仕方なく水道水飲んだのが嫌で(笑)
今回はストローをつけたペットボトルを何本か持参しようと思いまして…

コメント

はじめてのママリ🔰

私は100均で充分でした!

• たこやき

たこやき

100均で色々見てみます😄
    教えてくださってありがとうございます!

• 5月6日
ふじこ

私はセリアで買ったやつ使いましたよ😊吸い口がシリコンで長めで使いやすかったです。ダイソーのは吸い口がプラスチックで短く使いにくかったので、セリアの方がオススメです😊

• たこやき

たこやき

回答ありがとうございます!
    吸口シリコンがオススメですね✨詳しく教えて下さって助かります。
    探してみます。

• 5月6日
  • ふじこ

ふじこ

はい‼️寝っ転がった状態でも使えます😊

• 5月6日
  • たこやき

たこやき

おすすめのシリコンのものを買ってきたので家でお試ししようと思います😊
    教えてくださってありがとうございます!

• 5月8日
  • ふじこ

ふじこ

いえいえ〜😊
    出産頑張って下さいね✨

• 5月8日