妊娠・出産 来月、出産予定なのに喘息なってしまいました😔イネ科のカモガヤ、オオア… 来月、出産予定なのに喘息なってしまいました😔 イネ科のカモガヤ、オオアワガエリのアレルギーみたいです。呼吸器内科に行って、アレルギーの錠剤1種類と吸入1種類、気管支拡張剤のツロブテロールを処方してもらいました😥 呼吸苦しさで寝れなくしんどい😭 妊娠後期の方で喘息になった方いますか?😔 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 1 妊娠後期 出産 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 後期で気管支喘息になり、帝王切開術中も咳き込んでました😂 5月3日 はじめてのママリ🔰 咳出るとお腹に力が入りますよね🥲 術中、問題なく大丈夫でしたか?💦 麻酔切れた後も辛いですよね😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
咳出るとお腹に力が入りますよね🥲 術中、問題なく大丈夫でしたか?💦
麻酔切れた後も辛いですよね😭