コメント

はじめてのママリ
そちらの病院ではないのでわからないですが、フォースとカードだと写真撮ったりする時に使う月齢や日数などのカードではないでしょうか??
馬油は乳頭保護のため使いますよ〜私も2人目の時貰いました✨
はじめてのママリ
そちらの病院ではないのでわからないですが、フォースとカードだと写真撮ったりする時に使う月齢や日数などのカードではないでしょうか??
馬油は乳頭保護のため使いますよ〜私も2人目の時貰いました✨
「コンビニ」に関する質問
ご自身がADHD傾向のママさん、いらっしゃいますか? 育児、疲れませんか? 私は、診断は受けた事はありませんが、ADHD傾向だと思います。 子供の頃からとにかく不器用で鈍臭く、勉強も運動も苦手でした。 大人になると、…
今の家が気に入らず売却したいです😭 現在の家 ◯主人の会社 1駅 ドアtoドア30分 ◯準急の駅 徒歩10分 ◯小学校・中学校 徒歩10分 ◯コンビニ2分、スーパー10分 ×2階が激暑(外かと思うレベル) ×坂が多い ×地元民が多くて…
メルカリで主に出品されておられるかたにお聞きします。 コンビニ支払い等 お支払待ちの場合でも 購入者情報は出品者には通知されますか?? 購入に悩んでいる間にトイレに行ってたら こどもがスマホをいじって 購入ボ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇