子育て・グッズ 東大阪市の吉田駅周辺から通える幼稚園でオススメありますか?途中入園出来る園ってありますかね?💦 東大阪市の吉田駅周辺から通える幼稚園で オススメありますか? 途中入園出来る園ってありますかね?💦 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 幼稚園 東大阪市 途中入園 sa-mama(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 公立幼稚園なら定員割れしてるのですぐ入園できると思いますよ。 吉田駅だと英田幼稚園があります。 5月8日 sa-mama お返事ありがとうございます。 英田幼稚園の評判って わかりますか? 5月8日 はじめてのママリ 公立幼稚園は2年保育なので3年保育無償化の今、正直人気はないです。 だからといって幼稚園自体悪いわけではなく人数が少ない分手厚いとは思います。 吉田駅周辺とありますが、学区がどこになるかでも考えたほうが良いと思います。 できるならその幼稚園から学区の小学校行く方が子供としてもいいと思いますので。😊 5月8日 sa-mama 公立幼稚園は2年保育なんですね! ずっと保育園なので初めて知りました! ありがとうございます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa-mama
お返事ありがとうございます。
英田幼稚園の評判って
わかりますか?
はじめてのママリ
公立幼稚園は2年保育なので3年保育無償化の今、正直人気はないです。
だからといって幼稚園自体悪いわけではなく人数が少ない分手厚いとは思います。
吉田駅周辺とありますが、学区がどこになるかでも考えたほうが良いと思います。
できるならその幼稚園から学区の小学校行く方が子供としてもいいと思いますので。😊
sa-mama
公立幼稚園は2年保育なんですね!
ずっと保育園なので初めて知りました!
ありがとうございます😊