退会ユーザー
大変そうです😭😭😭😭

いりたけ🍄
子供が3人ってなると大変そうだなって思います!
しかも未就学児がいるなら尚更!

退会ユーザー
年少からなら大変とまではないかもです。0〜3歳3人だったり0歳1歳小学生だったり小さい子がいるなら大変だとあの感じます。
退会ユーザー
大変そうです😭😭😭😭
いりたけ🍄
子供が3人ってなると大変そうだなって思います!
しかも未就学児がいるなら尚更!
退会ユーザー
年少からなら大変とまではないかもです。0〜3歳3人だったり0歳1歳小学生だったり小さい子がいるなら大変だとあの感じます。
「主人」に関する質問
こんな夜中ですが、愚痴聞いてくれる方いますか? 皆さんの家事分担など是非お聞かせください。 我が家は共働き(私はパート1日8時間週4、旦那自営業)で子供は4才と6才がいます。 半年ほど前から私が働き始めた事をきっか…
37週での結婚式参列について! 参列でなくても37週でお子さんが産まれた方、その頃こんな感じだったよ〜などありましたらぜひ教えてください😀 私は知り合い程度、主人はそこそこ仲の良いお友達に、 子供も含めて3人でご…
長文になります💦 小学3年生の娘がいます。 ここ最近メークに興味津々で100均で買っては休みなると一日何回かメークしています😰 同居の義母が、 「お母さんよく見てあげなくちゃだめよ。最近メークしたり髪ピンクに染め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント