コメント

ちゃむ
もうお出かけされてる頃ですよね😂
そして謎の義妹(笑)
嫌なら来なきゃいいのに✋(笑)

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!朝早いの嫌ですよね。うちも謎に義弟がついてくるの謎で・・いつもKYな発言とかするし、いろいろ疲れます。なるべく行きたくないですよね!
-
ままり
眠いと思ってしまいます😂ꉂ(ˊᗜˋ*)
本当謎ですよね!!なぜ?と笑
近場で良くない?って笑- 5月7日
ちゃむ
もうお出かけされてる頃ですよね😂
そして謎の義妹(笑)
嫌なら来なきゃいいのに✋(笑)
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!朝早いの嫌ですよね。うちも謎に義弟がついてくるの謎で・・いつもKYな発言とかするし、いろいろ疲れます。なるべく行きたくないですよね!
ままり
眠いと思ってしまいます😂ꉂ(ˊᗜˋ*)
本当謎ですよね!!なぜ?と笑
近場で良くない?って笑
「義実家」に関する質問
あげなくていいよ!と伝えてもシカトして娘に食べさせようとした義母の対処法教えてください💦 またお盆の帰省で義実家に行かないといけないです😵💫絶対に!😩 旦那にもあれやめてよ。と伝えましたが、 次やったら言うと…
元々家にいても曇りでも目が眩しかったのと、外の紫外線カットもしたくて度付きサングラスが欲しくて、店員さんのおすすめで濃度40%にしました。 室内は家以外だと流石に目立ちますかね?😅💦義実家へ帰る時外出たりするか…
ちょっと微妙に、本当微妙に「うーん」なことがありまして…みなさんは率直にどう感じますか?🙋♀️ 義父母のことです。まず前提から。 とっても優しく、いつも仲良くしています。 遊びに来る時はいつも、お菓子をたくさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
行ってきました!
コメントありがとうございます😊
ほんと謎ですよね!!
毎回思う…笑