妊娠・出産 今月出産予定なんですが、入院する時前金って払いますか?だいたいいくらですか? 今月出産予定なんですが、入院する時前金って払いますか? だいたいいくらですか? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 1 出産 埼玉県 川越市 ムツミ(1歳6ヶ月, 6歳, 20歳, 22歳) コメント 、 3月に出産しましたが払わなかったですよ😊❗️ 5月4日 ムツミ 回答ありがとうございます😁 そうなんですね。 安心しました☺️ずっと気がかりだったので。 5月4日 、 帝王切開で出産費用手出し20万って説明されましたが手出しなかったです😳 5月4日 ムツミ そうなんですね。 今は逆子ではないですが、 次の検診で逆子になっていたら帝王切開と言われていたので、教えて頂きありがとうございます😁 5月4日 、 いえいえ😊 元気な赤ちゃん産んで下さい🥰❗️ 5月4日 ムツミ ありがとうございます😊 もうひとつ聞いてもいいですか? 入院バックってボストンバックですか?キャリーケースですか?キャリーケースで行った場合広げれましたか? 5月4日 、 私は2ヶ月入院からの出産だったのですがボストンバックでした🙂 でもキャリーで来てる方もいましたよ😊ただ4人部屋2人部屋かなり狭めで収納するとこ?も細い感じなので小さめの方がいいと思います😵💫👍キャリーはベッド脇に置く感じになりますね😌 5月4日 、 なんとか広げられる感じな気がします🤔 5月4日 ムツミ ありがとうございます😊 大きいサイズのしか持ってないので、ボストンバックで行こうと思います😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムツミ
回答ありがとうございます😁
そうなんですね。
安心しました☺️ずっと気がかりだったので。
、
帝王切開で出産費用手出し20万って説明されましたが手出しなかったです😳
ムツミ
そうなんですね。
今は逆子ではないですが、
次の検診で逆子になっていたら帝王切開と言われていたので、教えて頂きありがとうございます😁
、
いえいえ😊
元気な赤ちゃん産んで下さい🥰❗️
ムツミ
ありがとうございます😊
もうひとつ聞いてもいいですか?
入院バックってボストンバックですか?キャリーケースですか?キャリーケースで行った場合広げれましたか?
、
私は2ヶ月入院からの出産だったのですがボストンバックでした🙂
でもキャリーで来てる方もいましたよ😊ただ4人部屋2人部屋かなり狭めで収納するとこ?も細い感じなので小さめの方がいいと思います😵💫👍キャリーはベッド脇に置く感じになりますね😌
、
なんとか広げられる感じな気がします🤔
ムツミ
ありがとうございます😊
大きいサイズのしか持ってないので、ボストンバックで行こうと思います😊