コメント

、
3月に出産しましたが払わなかったですよ😊❗️
、
3月に出産しましたが払わなかったですよ😊❗️
「出産」に関する質問
もうすぐ帝王切開で出産予定なんですが、 背中にする麻酔を研修医にされたくありません。 ただでさえこわいのに。 担当医にベテランの先生でお願いしますと言ってもいいのでしょうか? 総合病院で出産です。
出産は何歳まで? すでにお子さんをお持ちで、今後も出産を考えておられる方 もしくは 2人以上のお子さんをお持ちで、もう出産はしないと決めた方 にお伺いしたいです。 一番下の子、何歳までに産みたいですか?何歳で…
みてね の毎月無料プリントについて。 今月中に、前月分のプリント11枚と今月分のプリント11枚を無料で(送料のみ負担)注文することは可能ですか? 6月の末頃に出産し、みてねを始めました。 6月分の注文をし忘れており…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムツミ
回答ありがとうございます😁
そうなんですね。
安心しました☺️ずっと気がかりだったので。
、
帝王切開で出産費用手出し20万って説明されましたが手出しなかったです😳
ムツミ
そうなんですね。
今は逆子ではないですが、
次の検診で逆子になっていたら帝王切開と言われていたので、教えて頂きありがとうございます😁
、
いえいえ😊
元気な赤ちゃん産んで下さい🥰❗️
ムツミ
ありがとうございます😊
もうひとつ聞いてもいいですか?
入院バックってボストンバックですか?キャリーケースですか?キャリーケースで行った場合広げれましたか?
、
私は2ヶ月入院からの出産だったのですがボストンバックでした🙂
でもキャリーで来てる方もいましたよ😊ただ4人部屋2人部屋かなり狭めで収納するとこ?も細い感じなので小さめの方がいいと思います😵💫👍キャリーはベッド脇に置く感じになりますね😌
、
なんとか広げられる感じな気がします🤔
ムツミ
ありがとうございます😊
大きいサイズのしか持ってないので、ボストンバックで行こうと思います😊