コメント
ぐーみ
我が家は旦那が単身赴任中で不在なので、私+子ども3人なので、3〜7日までで1万円です!
今日は動物園で1000円弱の出費、明日はお金使ってもマックくらい、あとは出かけてもイオンとかなので、この予算でもあまりそうです😀
退会ユーザー
ほんと何もしないで過ごすので予算は特に設けてなく、多分普通に普段通り1週間分の食費だけかなと。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!
みんながいるだけで、お昼もいるし、マクド食べたいとか言われて、結局1万くらいはつかいそうです😇- 5月6日
はる
明日水族館行くくらいなので1万もいかないですかね。
-
はじめてのママリ🔰
うちもたいしたお出かけはしてないのですが、マクド行ったりイオン行ったりでギリギリ1万円で行けるかなという感じです😊水族館いいですね💓
- 5月6日
退会ユーザー
旦那は仕事で私は3.4.5のみ休みなので特に予算はないです😂
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん仕事だったら食事の量も特に増えないですもんね😊💓
- 5月6日
ママリ
うちも旅行の予定ないです!
ただショッピングモール出掛けたりほぼ外食だったりで5万は使いそうです🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
5万!!高額でうらやましいです❤️
外食行くとやっぱり高くつきますよね!- 5月6日
ママリ
昨日からGW始まりましたが
大きな予定は動物園だけです笑
あとは焼肉とか行こうかなと思ってるくらいで
1万円の予定です🙌
-
はじめてのママリ🔰
焼肉いいですねー!!
うちも遠出せずに近所しか行ってないので1万でギリギリ足りるかなという感じです😊💕- 5月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちもマクド行ったり、イオン行ったりしたくらいなので予算1万でギリギリ足りそうです😂❤️