コメント
はじめてのママリ🔰
産後病院で貰った塗り薬で治りましたよー!妊娠中は分かりませんが、授乳中は塗れました!昔からあってずっと気になっていたのですが、病院で貰った薬でいとも簡単に消えました😳その後再発していません!
あんこ
私もです〜!
GW明けの検診のとき治ってたとしても薬もらって、お産のときにはこれ以上出てこないように抑えててもらえるようにお願いする予定です😭
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭💦
自分も行ってみようと思います!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
産後病院で貰った塗り薬で治りましたよー!妊娠中は分かりませんが、授乳中は塗れました!昔からあってずっと気になっていたのですが、病院で貰った薬でいとも簡単に消えました😳その後再発していません!
あんこ
私もです〜!
GW明けの検診のとき治ってたとしても薬もらって、お産のときにはこれ以上出てこないように抑えててもらえるようにお願いする予定です😭
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭💦
自分も行ってみようと思います!
ありがとうございます!
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来週検診なのですが、もうその時に引いていたとしても言った方がいいですかね?😭
はじめてのママリ🔰
妊娠中は便秘になりがちですし、一旦引いてもまた痛くなるかもしれないので言っておくといいのでは?と思います🥺地味に辛いですよね😭相談するのも恥ずかしいし😭良くなりますように!