コメント
Fy
出産するときに預けるやつは前開きでしたが他は前開きのものもありましたが授乳口ついてるワンピースタイプも使いましたよ😊✨
ズボンが傷口みたりするのに大変なのでワンピースタイプなら前開きじゃなくてもいけるかなと思いました〜!!
もいもい
私は前開きで授乳口もついているパジャマにしました!
初めての授乳だったので授乳口からだと上手くできなかったし、母乳の出具合を助産師さんに確認してもらったりしたので前開きでよかったです🙆🏻♀️
Fy
出産するときに預けるやつは前開きでしたが他は前開きのものもありましたが授乳口ついてるワンピースタイプも使いましたよ😊✨
ズボンが傷口みたりするのに大変なのでワンピースタイプなら前開きじゃなくてもいけるかなと思いました〜!!
もいもい
私は前開きで授乳口もついているパジャマにしました!
初めての授乳だったので授乳口からだと上手くできなかったし、母乳の出具合を助産師さんに確認してもらったりしたので前開きでよかったです🙆🏻♀️
「出産」に関する質問
2歳児クラスで保育園に通っている 3歳の息子がいます 3歳児クラスになれば、就労に関係なく 園に通えるのですが...! 現在 妊娠が分かってから 私が仕事を2週間ほどお休みしていて 安定期に入る8月後半頃まではお休みし…
先日出産し、本日退院となります。 退院後は病院から1時間程の実家へ帰省予定でした。(自宅は病院から10分距離) 先程小児科の医師より黄疸の数値が高めだから経過を見る為3日後にまた来院してください。とのこと。 こ…
「不妊様」という言葉があるのを初めて知りました。 「他人の妊娠出産を素直に祝福できない」ことが特徴として書いてあったのですが、それはしょうがないのではと思ってしまう。。。(それを表に出して本人を不快にさせる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんまま
出産時のパジャマは前開きだったら入院中は授乳口付きのワンピースでも良いですかね🫣
Fy
2人目は特に授乳指導とかも
知ってるからか適当だったしマッサージしなくても出てきたので前開きの必要性はあまり感じなかったです😊✨
のんまま
ありがとうございます♪
のんまま
ちなみに預けるパジャマの丈の長さどのくらいでしたか?💦
Fy
確か膝くらいです🤔
ズボン履かなくてもいいやつにしました!
Fy
膝より下です!
のんまま
ありがとうございます🥹
助かりました🫶