コメント

Fy
出産するときに預けるやつは前開きでしたが他は前開きのものもありましたが授乳口ついてるワンピースタイプも使いましたよ😊✨
ズボンが傷口みたりするのに大変なのでワンピースタイプなら前開きじゃなくてもいけるかなと思いました〜!!

もいもい
私は前開きで授乳口もついているパジャマにしました!
初めての授乳だったので授乳口からだと上手くできなかったし、母乳の出具合を助産師さんに確認してもらったりしたので前開きでよかったです🙆🏻♀️
Fy
出産するときに預けるやつは前開きでしたが他は前開きのものもありましたが授乳口ついてるワンピースタイプも使いましたよ😊✨
ズボンが傷口みたりするのに大変なのでワンピースタイプなら前開きじゃなくてもいけるかなと思いました〜!!
もいもい
私は前開きで授乳口もついているパジャマにしました!
初めての授乳だったので授乳口からだと上手くできなかったし、母乳の出具合を助産師さんに確認してもらったりしたので前開きでよかったです🙆🏻♀️
「出産」に関する質問
22歳子供2人 やっと免許取りました😭😭 18歳の頃に予期せぬ妊娠、結婚、引っ越し、出産が続き親の手を借りず旦那と2人でお金を出し合い免許のために貯めてた貯金は検診などで消え去りタイミングを逃し4年越しにしてやっと…
2人目以降の出産の経験がある方に質問です🙇🏻♂️ 36週の時点で子宮口が指一本分開いていて、赤ちゃんも降りてきてるよ〜と言われました。 一応子宮頸管はまだ3mm程あるらしいのですが、、 みなさん2人目はいつ頃から子宮…
義弟家との付き合い方について悩んでいます。 旦那の弟家族を一方的に避けていたのですが、現在義弟の奥さん(義妹)に会おうと誘われています。(旦那と義弟は仕事が忙しいため女だけでとのこと) 義弟家には、義妹の小1の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんまま
出産時のパジャマは前開きだったら入院中は授乳口付きのワンピースでも良いですかね🫣
Fy
2人目は特に授乳指導とかも
知ってるからか適当だったしマッサージしなくても出てきたので前開きの必要性はあまり感じなかったです😊✨
のんまま
ありがとうございます♪
のんまま
ちなみに預けるパジャマの丈の長さどのくらいでしたか?💦
Fy
確か膝くらいです🤔
ズボン履かなくてもいいやつにしました!
Fy
膝より下です!
のんまま
ありがとうございます🥹
助かりました🫶