はじめてのママリ🔰
夫も仕事なのでママ友と遊んだりしてます☺️
子供の相手はできないので、とにかく公園とかお出かけしてます!
シングルの時から子供相手はめちゃくちゃ疲れるので外に出るようにしてました!
はじめてのママリ🔰
夫も仕事なのでママ友と遊んだりしてます☺️
子供の相手はできないので、とにかく公園とかお出かけしてます!
シングルの時から子供相手はめちゃくちゃ疲れるので外に出るようにしてました!
「憂鬱」に関する質問
つわりっていろんなタイプがあると思うんですが、私は吐くよりも仕事から家に帰った後の倦怠感や憂鬱な気持ちが強くなり、思うように動けなくなります。 昼間は割と動けます。食事は昼はまだ食べれる方ですが、夜になると…
みなさん毎日お疲れ様です😊 パート勤務してるものですが、やっぱり子供の体調不良で急遽休んだり欠勤続くと辛いですよね… 先月末から公休と欠勤とで休みが続いていて申し訳ない気持ちで仕事に行きづらくなってしまいます…
ママ友と上手く付き合えなくてしんどいです。 上の子の仲良しが総じてやんちゃでママも派手な方ばかりで、気づいた時には私以外仲良しママ友グループ!って感じで固まっていました。 最初はなんとか馴染もうと頑張ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント