サクラ
3人目しか覚えてないですが集中している時は振り向かなかったりしてました🤣ほぼ高確率で名前わかってるな〜と感じ始めたのは一歳過ぎてからですよ🤗
一歳半や2歳になっても同じ感じなら心配ですが、一歳前ですしそこまで心配する必要ないと思いますが😓💦
ママリ
毎回振り返るのに飽きたのかと😂
気分で振り返ったり振り返らなかったりしますよ〜
遊んでる時やテレビ見てる時に振り返らないのは正常ですよ😊
少しずつ集中力がついてきたんだと思います
サクラ
3人目しか覚えてないですが集中している時は振り向かなかったりしてました🤣ほぼ高確率で名前わかってるな〜と感じ始めたのは一歳過ぎてからですよ🤗
一歳半や2歳になっても同じ感じなら心配ですが、一歳前ですしそこまで心配する必要ないと思いますが😓💦
ママリ
毎回振り返るのに飽きたのかと😂
気分で振り返ったり振り返らなかったりしますよ〜
遊んでる時やテレビ見てる時に振り返らないのは正常ですよ😊
少しずつ集中力がついてきたんだと思います
「おもちゃ」に関する質問
自分の物欲が無くなり、気付けば子どもの物ばかり買っている方いらっしゃいますか? 子どもが生まれる前までは物欲がありすぎる程でよく買い物をしていました。 最近は自分のご褒美にと色々探しますが、結局欲しいものは…
お子さんが、すみっコぐらしのクレーンゲームのおもちゃを持ってる方いませんか? クリスマスにプレゼントしようと思うんですが、ガチャガチャとかのカプセルもすくえるでしょうか💦 カプセルをすくいたいみたいなのです…
保育園の1歳児クラスに通っています!! 今日、内科検診なのに37.9℃なんです😭 本人は寝起き1分でおもちゃで遊び出す程元気ですが1歳児ですし仕事休めるのでお休みさせたい気持ちです。 ただ内科検診は絶対受けないとダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント