※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子さんが、すみっコぐらしのクレーンゲームのおもちゃを持ってる方い…

お子さんが、すみっコぐらしのクレーンゲームのおもちゃを持ってる方いませんか?

クリスマスにプレゼントしようと思うんですが、ガチャガチャとかのカプセルもすくえるでしょうか💦
カプセルをすくいたいみたいなのですが、情報がなくて😱

コメント

はるのゆり

去年だか一昨日だったかプレゼントしました!

ガチャガチャのカプセルは、一般的なショッピングモールにあるサイズの物は大きくて掴めないです💦
ガチャガチャに入ってるようなフィギュアは掴めるんですが💦

どこかでやった小さいガチャガチャは掴めましたが、どこでやったガチャガチャのものか分からないです💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!
    実は、だいぶ小さい時に、アンパンマンのクレーンゲームを買ったんですが、壊れてしまって、今回すみっコぐらしのが欲しいと言われたんです。
    それで、その時のアンパンマンのクレーンゲームに入ってたカプセルもとりたいみたいで💦
    写真のようなタイプで、普通のがちゃのカプセルよりは小さいみたいです!

• 2時間前
  • はるのゆり

はるのゆり

同じもの持っていたら比べられるんですが、あいにく持っていなくて🫣

でも画像で検索してみましたが、いけそうな気がします🤔

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

わざわざ検索したいただいてありがとうございます😭
    直径4.5cmくらいです。
    小さめのカプセルという感じなので、いけそうですよね!
    子供にも、いけると思うけど、万が一だめってこともあるよって説明して、決めたいと思います✨
    ありがとうございます!

• 1時間前