※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

GW初日から旦那ギックリ腰、私は娘の風邪もらって発熱。娘は元気だが、娘と旦那の世話で疲れている。

GW初日から旦那ギックリ腰、
私は娘の風邪もらって発熱(38度)
娘はずーっと前から鼻垂れですが元気モリモリ。

今年のGWは一歩も外に出ることなる終わりそうです…
それはいいとして、どこそこ伝い歩きするようになった娘の世話と、まったく使い物にならない成人男性の世話をフラフラになりならがするのが辛すぎる…😭😭

コメント

はじめてのママリ

私もGW初日から発熱。

この前から息子が鼻垂れでした。その後娘が少しだけ微熱

そして、私に回ってきました。

子供達は元気になったのに私が動けず。
今日は、天気良いのに引きこもりにさせてて申し訳ない気持ちでいっぱいです。
旦那は仕事で1日いません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘1人でへばってるのにお2人もおられて私なんかと比べ物にならないくらいきついですよね😭💦
    旦那も同じく風邪をひいており、聞いてもないのに病状の説明と腰がいかに痛いかアピールしてきます。

私もきついんですがって感じなんですが😑
    お互い早く快方に向かいますように😭💓

• 5月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちは、6歳と9歳なのである程度放置してたり
    お昼は、本当に動けなかったので冷食をチンしてもらい洗い物してもらい洗濯も畳んでくれました✨
    言わなきゃやってくれないけど助かってます✨
    まだ9ヶ月だと手もかかるし私もその当時なら参ってました。

• 5月3日
もうふ

伝い歩きと歩き初めの時期って転倒リスク高くてものすごく神経使いますよね💦
その時期は新生児期よりもピリピリして日中も意識朦朧としてました💦

ご自身も不調で、大変な時期のお子さんのお世話もある大変な状況ですし、ぎっくり腰の大人なんてほっといていいですよ💦
動いた方が治りが早いっていいますし😅
(私も何回かぎっくり腰になったことがあります)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無邪気に遊びまわる娘の笑顔を見ても本当に相手する気力もないです…😢
    淡々とご飯をあげるので精一杯😪
    動き回った方が治り早いという経験者様のご意見聞けて良かったです💓💓
    とりあえず夫のことはほっといて娘の世話と寝ることを最優先したいと思います!

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

旦那は9連休なので
初日ではないですが
みんなが休みの初日から
うちも旦那が
ギックリ腰になりました😂
天気もいいのに最悪です😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ状況の方がいらっしゃるとは…😭
    ほんと!天気もいいのにどこにも出かけれず皮肉にも洗濯物がよく乾くこと!!🤣
    私はだいぶ復活しましたが旦那は「痛い!」しか言いません😒

• 5月4日