妊娠・出産 写真見てください。高温期11日目と12日目同じ時間帯に検査薬しまし… 写真見てください。 高温期11日目と12日目同じ時間帯に検査薬しました。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 検査薬 写真 高温期11日目 Y(妊娠20週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます☺️❤️❤️ 5月3日 Y すみません😫 この写真は昨日ので、本日は薄くなってるように見えるんですが判断お願いします😫 5月3日 はじめてのママリ🔰 薄くなってますかね? そんなに変わらない気がします! 1日明けて検査すると比較しやすいかと思います😊 5月3日 Y 明日して変化あればいいんですが😫 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
すみません😫
この写真は昨日ので、本日は薄くなってるように見えるんですが判断お願いします😫
はじめてのママリ🔰
薄くなってますかね?
そんなに変わらない気がします!
1日明けて検査すると比較しやすいかと思います😊
Y
明日して変化あればいいんですが😫