コメント

ママリ
それは危ない😂
私は義実家帰るの嫌なので
母に愚痴LINEするので
誤爆したらやばいです🤣
ママリ
それは危ない😂
私は義実家帰るの嫌なので
母に愚痴LINEするので
誤爆したらやばいです🤣
「旦那」に関する質問
昨日旦那から来週からパート始まるからきつい?少しはきついか って言われたけど あんた育児しないんだからきついにきまってんだろ 朝あんたの弁当するのに5時前に起きて起こして見送って 子供ら起こしてご飯食べさせ…
第三子希望の妊活で旦那さんへの伝え方を悩んでます。 普通に言えるものなんですかね? きっと私が望んでいると話せばいいよって言ってくれると思うんですが、普段の生活でもう使わないでしょと言ってサークルやベビー布…
不妊治療数年でようやく安定期手前まできましたが(高齢で初産になります)、旦那の家族に困っています。 去年稽留流産してるのに、それも全部旦那が勝手に伝えてて知ってるのに、今回も安定期になる前なのに旦那の親が周…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
内容的にギリギリセーフですかね😂💦??
私もよく母に愚痴LINEするので肝が冷えました🤣
ママリ
ギリセーフだと思います😂
でも向こうは間違えたかな?って
思ってるかもしれないですね🤣
はじめてのママリ
疲れたわ等マイナスな事は書いていないのでセーフですかね😂笑
謝罪LINEしたので間違えたんだなってすぐ分かってると思います!
普段から愚痴言うので罪悪感でドキドキ止まらないんだと思います🤣💦以後気をつけます🫡笑笑
はじめてのママリ
気になるのは義母から全然返事がない事ですね😂変に受け取られない事を願います
ありがとうございます!
ママリ
意外と誤送信ってあるから
気をつけないとですよね🤣
義実家帰省大変ですけど
頑張りましょうね😭
はじめてのママリ
本当ですね😂期が抜けてました💦
はい🤝お互い頑張りましょう😭ありがとうございます!