家族・旦那 義実家と実家のLINEを間違えて、長旅の苦労を送ってしまいましたが、旦那に気づかれて良かったです。急いで謝りました。 たった今誤爆してしまいました😱 遠方の義実家家族LINEと実家の家族LINEを勘違いして「やっと着いたわ〜〜〜渋滞何回も巻き込まれて4時間越えして大変やったわ!!」と送っており、旦那が「俺んちに連絡してくれた?」と聞いてきて気付きました😂💦 急いで勘違いしていましたと謝りましたが下手な事書いてなくて本当に良かったとドキドキしてます😂笑 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 旦那 家族 LINE 義実家 はじめてのママリ コメント ママリ それは危ない😂 私は義実家帰るの嫌なので 母に愚痴LINEするので 誤爆したらやばいです🤣 5月3日 はじめてのママリ 内容的にギリギリセーフですかね😂💦?? 私もよく母に愚痴LINEするので肝が冷えました🤣 5月3日 ママリ ギリセーフだと思います😂 でも向こうは間違えたかな?って 思ってるかもしれないですね🤣 5月3日 はじめてのママリ 疲れたわ等マイナスな事は書いていないのでセーフですかね😂笑 謝罪LINEしたので間違えたんだなってすぐ分かってると思います! 普段から愚痴言うので罪悪感でドキドキ止まらないんだと思います🤣💦以後気をつけます🫡笑笑 5月3日 はじめてのママリ 気になるのは義母から全然返事がない事ですね😂変に受け取られない事を願います ありがとうございます! 5月3日 ママリ 意外と誤送信ってあるから 気をつけないとですよね🤣 義実家帰省大変ですけど 頑張りましょうね😭 5月3日 はじめてのママリ 本当ですね😂期が抜けてました💦 はい🤝お互い頑張りましょう😭ありがとうございます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
内容的にギリギリセーフですかね😂💦??
私もよく母に愚痴LINEするので肝が冷えました🤣
ママリ
ギリセーフだと思います😂
でも向こうは間違えたかな?って
思ってるかもしれないですね🤣
はじめてのママリ
疲れたわ等マイナスな事は書いていないのでセーフですかね😂笑
謝罪LINEしたので間違えたんだなってすぐ分かってると思います!
普段から愚痴言うので罪悪感でドキドキ止まらないんだと思います🤣💦以後気をつけます🫡笑笑
はじめてのママリ
気になるのは義母から全然返事がない事ですね😂変に受け取られない事を願います
ありがとうございます!
ママリ
意外と誤送信ってあるから
気をつけないとですよね🤣
義実家帰省大変ですけど
頑張りましょうね😭
はじめてのママリ
本当ですね😂期が抜けてました💦
はい🤝お互い頑張りましょう😭ありがとうございます!