コメント

星
私もたしかそのくらいで検査した気がします!

ゆうり
私も同じで子宮鏡検査の日も茶おりがまだありました。
先生に事前にまだ出血があるんですけど大丈夫ですか?と聞いたら、見てみますねーって確認があって、このくらいなら大丈夫ですよーって事で無事検査出来ました😃
-
mame
少しなら大丈夫なんですね!私も今日聞いてみたら、見て判断するからとりあえず来て下さいって事でした☺️
- 5月4日
星
私もたしかそのくらいで検査した気がします!
ゆうり
私も同じで子宮鏡検査の日も茶おりがまだありました。
先生に事前にまだ出血があるんですけど大丈夫ですか?と聞いたら、見てみますねーって確認があって、このくらいなら大丈夫ですよーって事で無事検査出来ました😃
mame
少しなら大丈夫なんですね!私も今日聞いてみたら、見て判断するからとりあえず来て下さいって事でした☺️
「不妊治療」に関する質問
高温期が短い(黄体機能不全?)の方、教えてください。 どんな不妊治療をされましたか? 効果はありましたか? 高温期が1週間しかなく、排卵から1週間で生理が来ます。 前の周期に初めてデュファストンを14日分処方され、…
タイミング法で不妊治療中です。今までも生理予定日4日前ぐらいからフライングしていましたが、先月から急に数十分経ったあとに薄い線が出るようになりました。今まで蒸発線すら出たことがなかったのに、急に連続で出るよ…
夫の飲み会や出かける頻度について 妊娠中〜産まれてからって、 どの期間(初期とか後期)、どのくらいの頻度で 飲み会や出かけることを許してましたか? 現在妊活中なのですが、 週末は必ずどちらかパチンコ、平日は2日…
妊活人気の質問ランキング
mame
検査した時はもう生理の出血は止まってましたか?😵
星
7日とかでしたので、私だいたい5日で終わるから出てもおりものにくらいでした!
mame
そうなんですね💦茶おりくらいなら大丈夫って事でしょうか?😵
星
先生に日付指定されてたので、そこまで考えはなかったのですが大丈夫でした
mame
そうなんですね!ありがとうございます😊