その他の疑問 娘が風邪で引きこもり中。暇になってきた。何して過ごしているか悩んでいる。 娘風邪の病み上がり🤧、昨日から引きこもり。 旦那氏は仕事です。 よく皆さんゴロゴロしてるって言いますが、何されてますか?? YouTubeは娘が見てて、スマホのみ手元にあります。 でもゲームも飽きたし、インスタも… 合間に家事して部屋片付けて…コーヒー飲んで☕️ ゆっくりできていいですが、、 2日目にして暇になってきました😅😮💨 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 旦那 家事 片付け ゲーム インスタ コーヒー スマホ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 自分ですよね?ひたすら海外ドラマが見たいです🥰 5月3日 はじめてのママリ🔰 そうです!自分です! 海外ドラマ…スマホで見てますか?☺️ 5月3日 退会ユーザー 普段iPadですが、娘に取られたらスマホで見てますw 5月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 私も今までは節約にとやってなかったですが、スマホで契約して見てみようかな😌 ありがとうございます😊! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!自分です!
海外ドラマ…スマホで見てますか?☺️
退会ユーザー
普段iPadですが、娘に取られたらスマホで見てますw
はじめてのママリ🔰
なるほど!
私も今までは節約にとやってなかったですが、スマホで契約して見てみようかな😌
ありがとうございます😊!