子育て・グッズ 子育て中の家庭の助けになることをしたいです。自分が大変な環境にいる… 子育て中の家庭の助けになることをしたいです。 自分が大変な環境にいるからこそですが、そういう事業というのはどうやってスタートをきったらいいのでしょうか… 自身の子どもは3人いますが,双子のが発達遅延でグレーギリギリの感じです。 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 2 双子 子育て 発達 家庭 マーちゃん コメント はじめてのママリ 対象は違いますが私も最近起業しました🌟起業と言っても年間15万円ほどの規模ですが😅 何をやりたいかは決まってますか? 5月3日 マーちゃん ざっくりは考えていますが、自身の親が自営で飲食店をしていた過去があり失敗をしているため、なかなか形にするの怖くて。 どうしていくのがいいかなっと考えつつ形にできないままで。 5月3日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
ざっくりは考えていますが、自身の親が自営で飲食店をしていた過去があり失敗をしているため、なかなか形にするの怖くて。
どうしていくのがいいかなっと考えつつ形にできないままで。