その他の疑問 LINEに詳しい方教えてください🙏電話番号で電話帳に登録したらLINEのお知… LINEに詳しい方教えてください🙏 電話番号で電話帳に登録したらLINEのお知らせ通知⋆͛📢⋆に「○○と友達になりました」と表示されてたら相手も私の事を友達追加してくれてるということでしょうか? LINEしても既読にならないのですが😭 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 友達 LINE ♡せりか♡(7歳, 10歳) コメント みー 友達になりました、だけでは追加にはならないと思います。メッセージ送って、それを許可されたら追加になるのかな?と思います🤔 5月3日 ♡せりか♡ そうなんですね! ありがとうございます(*^^*) 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
そうなんですね!
ありがとうございます(*^^*)