妊娠・出産 海外性ワンダフォー 妊娠検査薬で、昨日高温期11日目のとき薄く出て、今日は少し薄く出ました。化学流産の可能性ありますか? 海外性ワンダフォー 妊娠検査薬で、昨日高温期11日目のとき薄く出て、今日は少し薄く出ました。化学流産の可能性ありますか? 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 妊娠検査薬 海 高温期11日目 Y(妊娠27週目, 1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 海外製の早期妊娠検査薬は色の濃い薄いは気にしなくていいですよ。あまり当てになりません。 5月3日 Y そうなんですか😢 使ってる方たちの例ではだんだん濃くなってたので、不安です😫 5月3日 退会ユーザー この時期は、まだまだhcg安定しないので、人によるかと思います。 5月3日 Y そうなんですか😔 使用例や体験した方々の例を見たら、11日目より12日目が濃くなってたので、化学流産かもと思ってました😣 5月3日 退会ユーザー 確かに化学流産になるかも?と思っていた方が、いざなった時にショックが和らぎますよね。 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
そうなんですか😢
使ってる方たちの例ではだんだん濃くなってたので、不安です😫
退会ユーザー
この時期は、まだまだhcg安定しないので、人によるかと思います。
Y
そうなんですか😔
使用例や体験した方々の例を見たら、11日目より12日目が濃くなってたので、化学流産かもと思ってました😣
退会ユーザー
確かに化学流産になるかも?と思っていた方が、いざなった時にショックが和らぎますよね。