コメント
退会ユーザー
海外製の早期妊娠検査薬は色の濃い薄いは気にしなくていいですよ。あまり当てになりません。
退会ユーザー
海外製の早期妊娠検査薬は色の濃い薄いは気にしなくていいですよ。あまり当てになりません。
「妊娠・出産」に関する質問
9月に出産を控えてます🙃♡ 子供の立ち会いについてご意見ください🙌 娘は1年生です。 産む瞬間を見ることが娘にとってはかなりハードそうなので... 実家に預けることを視野に入れています🙃 ただ、実家までは電車、車ともに…
皆さん!!つわりが楽になった食べ物ってありましたか? あったら教えてください!!😭 空腹は吐き気がすごくて食べないと気持ち悪いし でも食べても胃もたれ?みたいで気持ち悪いでかなりしんどいです😭
36w妊婦です。 先程急に、骨盤辺りがメリメリっとする感じで 骨盤が割れそうな痛みがありました😭 それからしばらく胎動がある度に骨盤辺り?おしりの穴ら辺?が痛いです😣 赤ちゃんの頭が骨盤にハマったとかですかね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
そうなんですか😢
使ってる方たちの例ではだんだん濃くなってたので、不安です😫
退会ユーザー
この時期は、まだまだhcg安定しないので、人によるかと思います。
Y
そうなんですか😔
使用例や体験した方々の例を見たら、11日目より12日目が濃くなってたので、化学流産かもと思ってました😣
退会ユーザー
確かに化学流産になるかも?と思っていた方が、いざなった時にショックが和らぎますよね。