※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇる
産婦人科・小児科

長女が耳が痛いと言っていますが、病院に行きたいそうです。皆さんはどうしていますか?

ゴールデンウィーク入ってそうそ
長女が耳が痛いと言ってるのですが、
どこもあいてない😰
皆さんならどうしてますか?
座薬、耳冷やすなど聞いたことはありますが、💦
病院行かせたい😣

コメント

みー

お金かかるかも知れませんが、救急はいかがですか?

• ちぇる

ちぇる

耳も見てくるか聞いてみま🥺
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

とりあえず救急行きます。
救急の先生ってほとんどが内科医みたいですが、よっぽど何か異変があったら専門外のことでもわかるので、ひとまず救急がいいかな!と!

• ちぇる

ちぇる

そぉですよね💦内科だけと思ってました。聞いてみます‼️
    コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前足の小指を骨折(犬と夜中に遊んでて😂)したときに、悶絶で親が救急に連れてってくれました!
    そのときに、専門医の先生いないから診断できるかわからないけど、念のためレントゲン撮りますね!と言われて撮ったら内海の先生でもハッキリと骨折してる!とわかったみたいなので、よっぽどこれはおかしいぞ!っていう原因がわかれば内科医の先生でも診断してくれると思います!

• 5月3日
  • ちぇる

ちぇる

大丈夫ですか😱❓見てくれたんですね!ちょっと安心しました😄救急頼ってみることにします(*^^*)ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月3日