コメント

3kidsママ
よくあるので大丈夫ですよ✨✨今後もちょくちょく付いてると思います☺️

退会ユーザー
生後3ヶ月なりたての娘がいます
うちもハゲ散らかしてます🤣
首をよく動かすようになり日に日に寝はげも悪化してます、、、🤣
布団やおでこに細くて短い毛が沢山です笑
-
はじめてのママリ🔰
ハゲ散らかしてるんですか🤣笑
安心しました、ありがとうございます!- 5月3日
3kidsママ
よくあるので大丈夫ですよ✨✨今後もちょくちょく付いてると思います☺️
退会ユーザー
生後3ヶ月なりたての娘がいます
うちもハゲ散らかしてます🤣
首をよく動かすようになり日に日に寝はげも悪化してます、、、🤣
布団やおでこに細くて短い毛が沢山です笑
はじめてのママリ🔰
ハゲ散らかしてるんですか🤣笑
安心しました、ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
大阪万博行った方、または行こうと思っている方いますか? 来月8ヶ月の赤ちゃんを連れて行こうと思っています!基本的にあまり詰め込みすぎないスケジュールを第一と思っていますが、オススメのパビリオンがあれば教え…
お腹の張りという感覚がわかりません😖 赤ちゃんが中からぐいーんと押してるだけなのか… でも立っているとぐいーんは強く感じるような… お腹の片側だけの気もするし… でも立つとヘソ下も張ってるような… 明日から36wで張…
うちの赤ちゃんだけでしょうか?うちの子たちは、赤ちゃんの時期にくしゃみをした後、ふぅーと力が抜けたような声を出すことが時々あります それが可愛くてくせになるんですが、他の方もそうですかね?😳✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
急に増え始めてびっくりしてしまって😭
ありがとうございます!