金曜日からひどい咳と鼻水、熱が下がらず心配。コロナやインフルとは違う症状か不安。症状が悪化している気がする。
金曜日から咳と鼻水が凄まじいです。
咳は気管支炎か?って思うほどやし、鼻水はRSかって思うほどやし、ほんで熱ずっと下がらんし。
コロナもインフルも違うかったけど何?
どんどんひどくなってる気がする…
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)
コメント
ママリ
うちも先月4歳と1歳が熱、咳、鼻水で治るまでに3週間くらいかかりました💦
下の子はクループのような咳になり、肺炎の1歩手前まで悪化しました😵💫
何か流行ってるんですかね💦
早く良くなりますように🥲
いお
うちも今同じ症状です。熱が下がらなくて今日の朝救急に行ってコロナインフル陰性でした。まだまだ熱がさがりません、、、
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちも上の子は熱が出て3日目ですが高熱のままです🤒
喉が痛いみたいで、溶連菌とかアデノとかなのかなーって1人で思ってます💦
早く治ってほしいですね- 5月4日
-
いお
こちらも高熱2日目です😰座薬入れて下がってもまた上がるを繰り返しています😓同じく喉が痛いそうで、夕飯はイチゴとプリンしかたべれませんでした😥溶連菌かアデノ怪しいですよね💦ツラそうですよね、お子さんも早く良くなりますように😷🌟
- 5月4日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
うちも下の子は熱は下がり元気ですが、咳だけクループのようで心配です💦もともと気管が弱いので…
上の子はまだまだ高熱です。
何かわからないのって不安ですよね💦
ありがとうございます😭