コメント
みい
妊娠中、おりものが増えるのでおかしくはないと思います👶🏻🌱
どれぐらい増えるかは個人差あると思いますが、普段そこまで多い人じゃなければ妊娠中の量はすごく多く感じるかと思います🙂
みい
妊娠中、おりものが増えるのでおかしくはないと思います👶🏻🌱
どれぐらい増えるかは個人差あると思いますが、普段そこまで多い人じゃなければ妊娠中の量はすごく多く感じるかと思います🙂
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週です。 一昨日あたりからピンクのおりものがあり、またおりものにも鮮血が極少量混じっていました。 本日は茶おりとなっていましたが、午後にまたおりものに血が混じっていたため病院へ電話しました。 電話したと…
6w5dで心拍は見えないものの胎芽4.4mm 7w3dで別件で婦人科にかかった際に診てもらったらもう胎嚢がわからないと言われ現在8w1dです。 その間に特に出血などはなく今もありません。 前回の流産では胎嚢ははっきりしたまま7…
故死卵でしょうか…。 最終生理9月20日、10月5日に排卵痛と性交渉がありました。性交渉はこの日以外は1ヶ月前なので間違いないと思います。 妊娠検査薬陽性になり 10月29日(5週4日)に6.5ミリの胎嚢が見えました。そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
排卵前の時並みにドロッと出たのと、先日初診に行った際に胎嚢らしきものが2つ見えるので双子かもしれないですと言われ動揺していたのもあり、余計に気にしてしまいました💦
みい
私自信今回初の双子妊娠ですがおりもの今までより多く感じます💭💧はじめてのママリ🔰さんは初めての妊娠でしょうか?
はじめてのままり
みいさんも双子妊娠されていて親近感とても湧きました🥹
1番上が5歳で2番目がもうすぐ2歳で今回はその次の子になります!
みい
2番目の子は近そうですね🥹🫶🏼
結構ドバッと出て出血?と思ってトイレ行ったらおりものだった みたいなこと頻繁にあります🥲おりものシートはカンジダになりやすいからやめてねって言われたので毎日めっちゃパンツ着替えます😂
はじめてのままり
2番目の子は同じ学年ですね☺️✨
おりものシート使っちゃってます😂カンジダにならないように気をつけます💦
こういうお話聞けて嬉しいです🥹