コメント

みい
妊娠中、おりものが増えるのでおかしくはないと思います👶🏻🌱
どれぐらい増えるかは個人差あると思いますが、普段そこまで多い人じゃなければ妊娠中の量はすごく多く感じるかと思います🙂
みい
妊娠中、おりものが増えるのでおかしくはないと思います👶🏻🌱
どれぐらい増えるかは個人差あると思いますが、普段そこまで多い人じゃなければ妊娠中の量はすごく多く感じるかと思います🙂
「妊娠初期」に関する質問
2人以上お子さんのいるママさんにお聞きしたいのですが、妊娠中は上のお子さんを子育て支援センターなどに連れて行ってましたか? うちはまだ保育園に入っていないですし妊娠中の為もう2年ほど先の予定です。 ずっと子育…
妊娠初期5w6dayです。頭痛がひどすぎて立ち上がれないほどです。そんな経験された方いらっしゃいますか?今が土曜日の夜なのでクリニックもやっておらず、何か飲んでいいクスリはありますでしょうか?
花粉症重度なんですが、、妊娠初期だと薬飲めないですかね😭 今7週なのですが妊娠が分かってから花粉症の薬を中断しました。そしたら辛すぎて一日中くしゃみしてる、鼻をかんでもすぐ出てくる、鼻水鼻詰まりで夜寝れない+…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
排卵前の時並みにドロッと出たのと、先日初診に行った際に胎嚢らしきものが2つ見えるので双子かもしれないですと言われ動揺していたのもあり、余計に気にしてしまいました💦
みい
私自信今回初の双子妊娠ですがおりもの今までより多く感じます💭💧はじめてのママリ🔰さんは初めての妊娠でしょうか?
はじめてのままり
みいさんも双子妊娠されていて親近感とても湧きました🥹
1番上が5歳で2番目がもうすぐ2歳で今回はその次の子になります!
みい
2番目の子は近そうですね🥹🫶🏼
結構ドバッと出て出血?と思ってトイレ行ったらおりものだった みたいなこと頻繁にあります🥲おりものシートはカンジダになりやすいからやめてねって言われたので毎日めっちゃパンツ着替えます😂
はじめてのままり
2番目の子は同じ学年ですね☺️✨
おりものシート使っちゃってます😂カンジダにならないように気をつけます💦
こういうお話聞けて嬉しいです🥹