妊娠・出産 生理遅れて2本の線が出たら妊娠確定ですか?1ヶ月後に産休育休取得可能でしょうか? 今月3日だけ生理遅れました。本日検査薬で検査してみましたら、2本の線が濃く出ました。それはもう妊娠確定ですか?? そして、お仕事復帰してまだ1ヶ月ぐらいしか経ってないですが また産休育休入ることは可能ですか??(言ってもまだ先です) 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 産休 育休 生理 妊娠 検査薬 仕事復帰 2児母(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠されてると思います☺️✨ 産休育休は、期間関係なく時期になれば取れるような🤔? 念のため職場に確認してみましょう🙂 5月3日 2児母 ありがとうございます☺️☺️ 何か復帰してまだ1ヶ月も経ってないないのに中々言いずらくて💦 そして、まだ検査薬でしかしてないから、一度病院で正確な結果わかってから聞いてみようかなと思います☺️ 5月3日 はじめてのママリ🔰 聞くにしてもまだすぐには、聞かなくていいと思いますよ😲 病院できちんと確認できてからの方がいいと思います🫢 確かに復帰して1ヶ月で、、、というのは言いづらいですね😂 でも、授かりものですから✨ 頑張ってくださいね☺️ 5月3日 2児母 そうなんですよ。。。。😂 ありがとうございます☺️☺️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児母
ありがとうございます☺️☺️
何か復帰してまだ1ヶ月も経ってないないのに中々言いずらくて💦
そして、まだ検査薬でしかしてないから、一度病院で正確な結果わかってから聞いてみようかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
聞くにしてもまだすぐには、聞かなくていいと思いますよ😲
病院できちんと確認できてからの方がいいと思います🫢
確かに復帰して1ヶ月で、、、というのは言いづらいですね😂
でも、授かりものですから✨
頑張ってくださいね☺️
2児母
そうなんですよ。。。。😂
ありがとうございます☺️☺️