朝から娘の部活で忙しいけど、娘の成長に感謝。新作2作品目も書き終えた。
久しぶりにゆっくり休みがどれだけど…朝から娘の部活で5時おき🌄見送る中に後姿の娘の姿に小さい頃を思い出したらなんだか必死に子育てしてたけどいつしか自分も子供と一緒に成長させてもらってることに感謝した🙏
さ〜ておかっちゃまは色んな思いを込めて2作品目書き出したよ☺️
- m(14歳, 19歳)
コメント

3度目のままり🔰
お子さん、もう大きいのですね✨ここまでの子育て尊敬します。お疲れさまです😊
私もまだまだこれからですが頑張っていきます✨
久しぶりのお休みとのこと、有意義な時間になりますように😊

退会ユーザー
二作品目とは!作家さんですか💕
私も趣味では有りますが、小説書きますので、少し嬉しいです😃
お子様方も大きいのですね。高校の事務をしているため、高校で見る子たちと同じくらいなんだなと想像ができました✨
ゆっくりお休みください👋
-
m
コメントありがとうございますm(_ _)m
2個目の作品も独学の絵です☺️
絵の一枚で物語のある絵を作成してます😀
小説凄いですね😳😳😳😳😳👀
世界観が表せる物ってすごいですよね☺️コメント本当に嬉しいです💖☺️💖- 5月3日
-
退会ユーザー
なんだか、ママリ内ではあまりいない素敵なお方です。(いや、あまり見かけない投稿と言った方がいいのか)
お金にはならないけど、自分の世界を満喫できるのが楽しいです。- 5月3日
-
m
私も妹に聞いて投稿しましたが質問と書いてあっていいのかなと?思いましたが、携帯のアプリあまり分からず私のあまり上手くない絵でも全国のお母様達が少しでも見て下さればと思い投稿しました。
そうですよね…質問ではなくごめんなさい🙏でも絵からみーち様と共感できたから嬉しいです☺️- 5月3日
-
退会ユーザー
いやいや、質問に限らずいろんな投稿がありますよー
お気になさらず!- 5月3日
-
m
😭😭😭😭
ありがとうございますm(_ _)m投稿駄目だったのかとちょっと悩んでました。
私は余り携帯の機能分からず初めてママリを教えてもらったため嬉しくて🥹
色々なご意見ありますがみーちゃんさんの言葉本当に嬉しかったです🥲- 5月3日
-
退会ユーザー
なんもです。
17年もママさんされてますから、もうベテランさんですよね。うちは男の子だけですが、女の子ママさんはまたいろんな苦労があると思います。たまーに悩めるママさんのご相談のぞいてみると良いかもですね💕- 5月3日
-
m
まだまだです🥲子育ては日々勉強中です😀是非他の投稿も拝見したいと思います🤗ありがとうございます🤗
- 5月3日
m
ありがとうございます🥰
子育て本当に大変ですよね…😅
ちょうどお子様も手ががかる時期ですものね😵💫でもその時は確かに大変ですが1番そばにいてあげられる時間でもありますからいっぱい思い出作ってくださいね😀