※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が毎回休日に病気で休んでいるため、周囲に嘘ついているのではないかと心配しています。以前、連休中に休んだことで疑われた経験があり、ママ友や先生から怪しまれるのではないかと不安になっています。

年中の子供が毎回休日、連休前後に発熱したり風邪引いて休むことが多いです😥💦

GW前に風邪引いて幼稚園休みましたが毎回なので嘘ついてると思われてないかなと心配に😂
以前ママ友に「連休の間休むこと多いよね」「旅行行ったんでしょ」と失笑されたことが多いのでママ友や先生から疑わられてたり怪しまれる事なのかなと不安になりました😥

コメント

かなみ

休むの悪いことですか??
別に風邪だろうが旅行だろうが休んでも良いですよ!
気にしなくて良いと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私も休むの悪い事だと思わないし周りが休んでても気にしないのですが、何故か言う方がいるんですよね😥💦
    気にせず休みます😂

• 5月3日
RION

何が悪いんでしょう?
事情も知らないで、勝手に決めつけて妄想でものを言ってる人たちとか気にしなくていいと思います✨

そういう人たちって、難癖つけるのが大好きですからね。✨人として終わっていると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    休んでても私は気にしないのですが、なんで言ってくるのか疑問で😅💦
    難癖つけるのが大好きなのは確かにそうですね💦
    気にせず堂々としてます😊

• 5月3日