雑談・つぶやき GWは地元帰らなくて、彼氏がこっち来てくれるんです☺️って言ってたバ… GWは地元帰らなくて、彼氏がこっち来てくれるんです☺️って言ってたバイトの女の子の顔がめっちゃ幸せそうで可愛くて癒された😂🧡 幸せそうでいいなぁ🥹って思わず言ってしまったわ😂 恋っていいな、、🥹笑 最終更新:2023年5月3日 お気に入り バイト 女の子 りぼん コメント mg 恋する女は綺麗さ〜 byひろみ郷 羨ましいですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ - ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)キュン♡ 5月3日 りぼん 本当羨ましいです😂🧡 とっても可愛らしい子なのでそりゃ彼氏いるよな〜って謎に切なく?もなりました😂 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
本当羨ましいです😂🧡
とっても可愛らしい子なのでそりゃ彼氏いるよな〜って謎に切なく?もなりました😂