※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンママ🐧
雑談・つぶやき

親友からの婚姻届証人依頼に喜びを感じ、音楽演奏でお祝いをする。幸せを願うメッセージを送り、心からの祝福を伝える。

「私が生まれてきた理由は
 愛しいあなたに出逢うため

春が来て、花、自ずと咲くように
 秋が来て、葉、自ずと散るように

幸せになる為に、誰もが生まれてきたんだよ

悲しみの花の後からは、喜びの実が実るように

私が生まれてきた理由は
 愛しいあなたに出逢うため
 私が生まれてきた理由は
 愛しいあなたを護るため」

たくさんの辛い経験をし、それでも、そこから逃げることなく受け入れ
「こんな私だから、幸せになろうとする人のお手伝いをする仕事に就きたい」と、ウェディングプランナーになり、たくさんの人達の幸せを見守ってきた私の大切な親友が、今日、40歳になる節目で入籍をする。

「婚姻届の証人になって欲しい」

そう言ってくれた親友が、婚姻届を持って、彼と二人で逢いに来てくれる。

式はしないと言った二人に、我が家でささやかなお祝いをしてあげようと、

息子と主人はギターで、私はピアノで演奏をしてあげることにした。

準備をしてる私の耳元で、必死に練習しているギターの音色が心地よく聴こえてくる。

親友へ

お誕生日、そして、入籍、本当におめでとう🎉

18歳で大学で出逢い、20歳、30歳と、お互いにがんばってきたけれど、あなたより心の綺麗な女性に私は出逢ったことないよ。
今日のこの日、あなたが一番綺麗な瞬間に一緒にいられることを、心から嬉しく思っています。

きっと幸せになれるから、心配しないで。

そして、10日後には、私も40歳になるよ。

どうか、どうか、幸せに…✨✨

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

読んでいて涙が溢れました😭❤️

親友さんもペンママさんも心の美しく綺麗な方なのが伝わってきます✨

私からもおめでとうございます、そして末永くお幸せにと伝えたいです🫶

• ペンママ🐧

ペンママ🐧

温かいコメント
    ありがとうございました😊

溢れんばかりの幸せな笑顔に
    本当に幸せな時間を過ごすことができました✨✨

新しい門出に
    これからも親友ご夫妻のことを応援していこうと思います😌

• 5月3日