※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
住まい

アパートでのバーベキューが禁止されているにも関わらず、隣近所が繰り返し行っているので管理会社や警察に通報すべきか悩んでいます。

先日はアパートの庭でバーベキューする人どう思いますかと質問をし、
コメントくださった皆さんほとんど管理会社に通報するとの事でしたので通報しました。
やはり防火などの面からアパートでのバーベキューは禁止としているそうで早速全戸に書面で通告していただいたのですが
今日また朝っぱらからバーベキューしてました…
今度は3軒隣です……(先日は真隣の方でした)
書面が届いてから1日以上経ってるので絶対書面見てるはずなのになんでバーベキューやってるんですかね笑

これまた管理会社に通報でいいですかね笑
というか普通に匂いが臭くて迷惑すぎるので警察でもいいんですかね😅

コメント

はじめてのママリ

管理会社でも警察でもいいと思います😇
私なら大袈裟に話して警察に来てもらいますね😂

はじめてのママリ🔰

アパートでもベランダじゃなくて庭だからセーフって思ってるんでしょうね😅
全戸通告したのか、
しておきますって言いながら対象のお宅にしか入れなかった可能性もあるので通報でいいと思います!
燃えてる匂いがするって警察でもいいと思いますよ!