🐰
うちもずっとママアンドキッズ使ってたんですが、長女は最近大人と同じにしました!
シャンプーはHIMAWARIで、ボディソープはカウブランドの泡タイプです☺️
🐰
うちもずっとママアンドキッズ使ってたんですが、長女は最近大人と同じにしました!
シャンプーはHIMAWARIで、ボディソープはカウブランドの泡タイプです☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
婚約指輪もらった方! 結婚後婚約指輪どうしてますか? つけることありますか? 子どもの節目の時とかにつけようとは思うんですが、毎回バタバタしてて結婚指輪だけになってます😇 タンスの肥やしになってて勿体ないなと💦
明日卒園式なのですが、私自身が寒がりでお腹弱くて服装に困っています💦 ジャケットの下に見えない丈のカーディガン着たらまずいですか😭?? 上着は脱がないとですし、ブラウスの下はヒートテックもちろん着て、ホッカイロ…
私自身、アンパンマンのキャラだとコキンちゃんが好きですが、男の子にコキンちゃんの服やグッズ早めた方がいいですか? 保育園とかで、男の子でもコキンちゃん身につけてるの見たことあるよーって人いますか? 色合い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント