妊活 ホルモン補充周期の凍結胚移植からBT5です!今日起きたら子宮がキューっ… ホルモン補充周期の凍結胚移植からBT5です! 今日起きたら子宮がキューっとする痛みを感じました😭 同じ様な痛みがあり妊娠された方は居ますか? あと、ホルモン補充周期は薬使用しててもリセットはきますか? 分かる方居ましたら教えて下さい😭 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 凍結胚移植 妊娠 Mari コメント はじめてのママリ🔰 ホルモン補充で薬続けてたら生理はこないと思いますよ🤨 私は1人目も2人目も、移植後全く症状違いましたが妊娠してました!リラックスして過ごしてくださいね✨👍 5月3日 Mari ありがとうございます😊 やっぱり薬やめないと来ないですよね💦 神経質になり過ぎない様に気を付けます🙌 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mari
ありがとうございます😊
やっぱり薬やめないと来ないですよね💦
神経質になり過ぎない様に気を付けます🙌