※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Saa.
妊娠・出産

エコーで性別が気になります。男の子か女の子か、経験者の意見を知りたいです。

先日のエコーで両足をくっつけてあげている状態が見えました🍀
先生からは見た感じ女の子だね〜、まぁ今後変わるかもしれないけどと言われてしまい💧断言は避けているのは分かっているのですが、この時期の男の子だとほぼ🐘は見える物でしょうか??どちらの性別でも嬉しいのですが、経験者の方達から見るとこのエコーはどっちに見えるかお伺いしたいです✨

コメント

Saa.

男の子だと思う方☺️💕

Saa.

女の子だと思う方😊💕

ママリママ

見えることもあるらしいですが、20週以降の方が確定しやすいと教わりました。お股がパカーンと開かない限り、断言してくださらないかと思いますし、私もどっちか判別できないなぁ…💧と感じました。

男の子だったら割とくっきり映りますよ!分かる日が楽しみですね♪

• Saa.

Saa.

コメントありがとうございます✨このお股のところに三本線…?が見えるらしくそれが女の子の特徴らしいのですが、正直自分には分からず…(笑)初マタのため何が何だかって感じです😂今後の健診を楽しみにします🥰

• 5月3日
猫好き

人によっては7か月くらいまで性別わからない場合もあると思います😊

Saa.

2日前に検診行ってきましたが、性別み前回と同じく女の子で良さそうだねとの事でした💖回答ありがとうございました🍀✨