コメント
あーちゃん
肌着は1枚にして、おくるみやベストなどで調節できた方がいいと思います!
4ヶ月ですが、肌着1枚で日中は過ごしてますw外に出る時は上に洋服着せてますが。
あーちゃん
肌着は1枚にして、おくるみやベストなどで調節できた方がいいと思います!
4ヶ月ですが、肌着1枚で日中は過ごしてますw外に出る時は上に洋服着せてますが。
「赤ちゃん」に関する質問
2人目が生まれたばかりなんですが、2歳の上がうるさすぎて家に2歳がいるとなかなか眠ってくれず泣いています🥲 育休中なので旦那が家におり、パパと遊ぶのが大好きなので2人揃うとギャーギャーギャーギャー私でも耳栓した…
今日初めてb-boxで麦茶をあげようとしたのですが、 シッピーカップ・スパウト共に咥えさせようとしても噛むだけで吸わずに嫌がり出し、最終的に乳首を付けてなんとか5mlでした😓麦茶の味が初めてというのもありますが、初…
現在妊娠16週です。体重増加について悩んでいます… 妊娠前46kgだった体重が、妊娠9週時点で43kgまで落ち、妊娠13週で46.7kgまで戻りました。 9~13週で3kg増加したこともあり、13週の健診時、次は4週間で1kg増加を目安にね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり肌着は1枚で良いですよね☺️
ありがとうございます🌸