コメント
あーちゃん
肌着は1枚にして、おくるみやベストなどで調節できた方がいいと思います!
4ヶ月ですが、肌着1枚で日中は過ごしてますw外に出る時は上に洋服着せてますが。
あーちゃん
肌着は1枚にして、おくるみやベストなどで調節できた方がいいと思います!
4ヶ月ですが、肌着1枚で日中は過ごしてますw外に出る時は上に洋服着せてますが。
「ロンパース」に関する質問
【室温20℃前後の家での服装】 最近寒くなり日中家の中での服装に悩んでいます。 半袖肌着+少し厚手の足なしロンパースが 基本スタイルなのですが ズボンやレッグウォーマーは必要なのでしょうか? (靴下は外出時以外…
ロンパースの下に履かせるレギンス探してて、おすすめあれば聞きたいです!3ヶ月の子に70サイズで探してます ちなみに太ももかなりムチムチで、レッグウォーマーを買ったんですがかなりキツキツで😭😭😭😭
足丸出しのロンパースって外できる時この時期はどんな着せ方をしてますか? 半袖ボディースーツの肌着 + ロンパース + レギンスみたいな感じで着せてますが お腹周りや太ももがたくましすぎて70cmのロンパースがぱつんぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり肌着は1枚で良いですよね☺️
ありがとうございます🌸