子育て・グッズ 息子が今日の朝から熱を出し、今38.7です。病院に行きましたが、検査は… 息子が今日の朝から熱を出し、今38.7です。 病院に行きましたが、検査はまだ出来なく、お薬をもらって帰りました。 そして今さっき頭がクラクラすると泣きながら起きました。 どうしてあげるのが良いでしょう? また、インフルエンザ脳症の前触れとかでしょうか?😭😭 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 病院 熱 息子 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 心配ですね😣 #8000繋がるなら聞いてみてはどうですか?💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント