子育て・グッズ 9ヶ月の息子が発熱と鼻詰まりで心配。水分補給が足りているか不安。鼻詰まりが辛そうで、水分量は大丈夫でしょうか。 生後9ヶ月の息子が今朝から発熱していて 熱は座薬を使用して今下がってはいますが 鼻詰まりがひどくミルクを1度に飲めず 一回80をちょこちょこあげている感じです それ以外の水分補給(白湯やお茶やアクアライト)などは 嫌がり水分が足りているかとても心配です こまめに鼻を吸ってはいるもののなかなか取れず 辛そうです。 水分量的には大丈夫なのでしょうか… 最終更新:2023年5月3日 お気に入り ミルク 生後9ヶ月 水分補給 夫 息子 お茶 白湯 👦🏻👦🏻(2歳9ヶ月, 6歳) コメント さくら 同じく朝から発熱してます😭 おしっこでてますか? 同じくミルクしか飲まないです💦 おしっこでてれば大丈夫です!出てなかったら、時間関係なくこまめにミルク飲ませましょ😌 5月3日 👦🏻👦🏻 回答ありがとうございます😊 おしっこは出ているんですが いつもよりは少し少ないかなあって思うくらいです😥 ありがとうございます😭❗️ 5月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👦🏻
回答ありがとうございます😊
おしっこは出ているんですが
いつもよりは少し少ないかなあって思うくらいです😥
ありがとうございます😭❗️