コメント

さくら
同じく朝から発熱してます😭
おしっこでてますか?
同じくミルクしか飲まないです💦
おしっこでてれば大丈夫です!出てなかったら、時間関係なくこまめにミルク飲ませましょ😌
さくら
同じく朝から発熱してます😭
おしっこでてますか?
同じくミルクしか飲まないです💦
おしっこでてれば大丈夫です!出てなかったら、時間関係なくこまめにミルク飲ませましょ😌
「水分補給」に関する質問
お風呂上がりの授乳について🛁🫧 お風呂を授乳時間のだいたい1時間前に入れるようにしています。その後お風呂から出たあと、スキンケア→着替えをするとすぐに寝てしまいます😴 入浴後は最低でも30分はあけてから授乳をする…
千葉県千葉市稲毛区の産婦人科に通院しています。 便秘で酸化マグネシウムを処方して貰い次回の通院時迄、薬が足りない事に帰宅後、気付きました。 元々、千葉県千葉市美浜区に住んでおり病院迄、少し距離が有ります。 …
2歳の子なんですが夕方過ぎから発熱で39.5℃あります。 解熱剤の坐薬をさす前に寝てしまったんですが、今坐薬した方がいいんでしょうか? 夜ご飯を食べずに寝たので、21時頃水分補給させようかなと思ってるんですがそのタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👦🏻👦🏻
回答ありがとうございます😊
おしっこは出ているんですが
いつもよりは少し少ないかなあって思うくらいです😥
ありがとうございます😭❗️