Min.再登録
水着でも全く変じゃないですよ🍀*゜
つい先日潮干狩りに行きましたがうちの子も水着➕長袖ラッシュガードでしたし、周りのお子さんも水着が多かったです♡⃛ೄ

ママリー
水着でいいと思います!
むしろ水着がいいです!子供は座っちゃったりするので、服で行ったらびしょびしょになります😂
Min.再登録
水着でも全く変じゃないですよ🍀*゜
つい先日潮干狩りに行きましたがうちの子も水着➕長袖ラッシュガードでしたし、周りのお子さんも水着が多かったです♡⃛ೄ
ママリー
水着でいいと思います!
むしろ水着がいいです!子供は座っちゃったりするので、服で行ったらびしょびしょになります😂
「水着」に関する質問
年少さん、このタイプの水着は1人で着脱できますか? 腕を通すところが分かるかなーと心配しています 確か4月末くらいから保育園でスイミングが始まるので、保育園用に検討しています。 園自体がセパレート指定なので、…
シーズンオフのもの(水着や手袋、服など) どうやって収納していますか?? 今はクローゼット用の大きめの引き出しにボンボン入れてますがどこになにがあるやら??? 全てかける収納できるほど広くもないし
1歳4ヶ月の男の子の水着についてです。 ロンパースの形と上下分かれているものどちらがいいでしょうか? 詳しい方いらっしゃれば良い点悪い点など、こっちが良かったでも構いません。あれば教えてください。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント