コメント

はじめてのママリ🔰
私もあります🤔
後ろに引っ張られ倒れそうになる感じもありMRIありましたが異常なしでした‼︎
はじめてのママリ🔰
私もあります🤔
後ろに引っ張られ倒れそうになる感じもありMRIありましたが異常なしでした‼︎
「サプリ・健康」に関する質問
膀胱炎について! ここ数日、頻尿とまたすぐトイレに行きたくなるムズムズ感が続いています。 もともとトイレは近いのですが😅 ここ数日はいつも以上ですし、ムズムズが気になっています… 痛みやツーンとした感じはない…
生理量多い方居ませんか? ピル飲んでたら減るって聞いたのですが飲み始めてから1年以上、全然減りません。 常に漏れてないかめちゃくちゃ気になります。仕事中特に… 寝てる間とかはパンツタイプのナプキン履いてます。 …
インフルエンザ予防接種 私自身の話です。 元々高校生のあたりまではインフルの予防接種を打っていましたが当時も毎回副反応出で寝込むしインフルになるしで、その後は打つことなく過ごしてきました。そしてそこからイン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!後ろに引っ張られる感じです!
何科に行かれましたか😭??
はじめてのママリ🔰
脳神経外科です!
気になりますよね‼︎
一度調べてみてはどうでしょうか?
私は、今もたまに症状あります🤔
はじめてのママリ🔰
脳神経外科ですね!ありがとうございます!
結構怖いんですよね、1日に何度かあるので😱いつか階段でそうなったら、、とか子供抱いてる時になったら、、とか😣
ママリさんはMRI異常なくてよかったですね😳
原因は何かわからずですか??
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります💧
私も何度もおこります‼︎
一度、耳鼻科の先生に聞いたら鼻が詰まるとなる事もあると言われました‼︎
確かにアレルギー性鼻炎もちなので、、、
はじめてのママリさんは何か他に症状ありますか?
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
そう言われると花粉症やアレルギー、私もあります!
関係あるかわからないですが目の奥が痛くなる事があります😣ぎゅーっと目を瞑りたくなるような💦
はじめてのママリ🔰
私も目の奥が痛くなる時があり、眼科で疲れ目と診断うけ目薬で落ち着きました‼︎
はじめてのママリ🔰
なるほど、疲れ目聞きますね。
目薬で良くなるのですね!
ふらっとする方は怖いので近々病院行ってみようと思います😭