サプリ・健康 立っている時にふわっとする症状は低血糖や貧血の可能性があります。病気かどうかは医師に相談してください。 頭がふわ〜って感じでおっと、みたいな感じの症状がたまにあるのですが、低血糖や貧血とかですかね? 立った瞬間とかではなく普通に立っている時です。 何が病気ですかね😭 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 症状 低血糖 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もあります🤔 後ろに引っ張られ倒れそうになる感じもありMRIありましたが異常なしでした‼︎ 5月3日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです!後ろに引っ張られる感じです! 何科に行かれましたか😭?? 5月3日 はじめてのママリ🔰 脳神経外科です! 気になりますよね‼︎ 一度調べてみてはどうでしょうか? 私は、今もたまに症状あります🤔 5月3日 はじめてのママリ🔰 脳神経外科ですね!ありがとうございます! 結構怖いんですよね、1日に何度かあるので😱いつか階段でそうなったら、、とか子供抱いてる時になったら、、とか😣 ママリさんはMRI異常なくてよかったですね😳 原因は何かわからずですか?? 5月3日 はじめてのママリ🔰 お気持ちわかります💧 私も何度もおこります‼︎ 一度、耳鼻科の先生に聞いたら鼻が詰まるとなる事もあると言われました‼︎ 確かにアレルギー性鼻炎もちなので、、、 はじめてのママリさんは何か他に症状ありますか? 5月3日 はじめてのママリ🔰 おはようございます! そう言われると花粉症やアレルギー、私もあります! 関係あるかわからないですが目の奥が痛くなる事があります😣ぎゅーっと目を瞑りたくなるような💦 5月3日 はじめてのママリ🔰 私も目の奥が痛くなる時があり、眼科で疲れ目と診断うけ目薬で落ち着きました‼︎ 5月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど、疲れ目聞きますね。 目薬で良くなるのですね! ふらっとする方は怖いので近々病院行ってみようと思います😭 5月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!後ろに引っ張られる感じです!
何科に行かれましたか😭??
はじめてのママリ🔰
脳神経外科です!
気になりますよね‼︎
一度調べてみてはどうでしょうか?
私は、今もたまに症状あります🤔
はじめてのママリ🔰
脳神経外科ですね!ありがとうございます!
結構怖いんですよね、1日に何度かあるので😱いつか階段でそうなったら、、とか子供抱いてる時になったら、、とか😣
ママリさんはMRI異常なくてよかったですね😳
原因は何かわからずですか??
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります💧
私も何度もおこります‼︎
一度、耳鼻科の先生に聞いたら鼻が詰まるとなる事もあると言われました‼︎
確かにアレルギー性鼻炎もちなので、、、
はじめてのママリさんは何か他に症状ありますか?
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
そう言われると花粉症やアレルギー、私もあります!
関係あるかわからないですが目の奥が痛くなる事があります😣ぎゅーっと目を瞑りたくなるような💦
はじめてのママリ🔰
私も目の奥が痛くなる時があり、眼科で疲れ目と診断うけ目薬で落ち着きました‼︎
はじめてのママリ🔰
なるほど、疲れ目聞きますね。
目薬で良くなるのですね!
ふらっとする方は怖いので近々病院行ってみようと思います😭