🍞
2泊3日預けて成功したとして、後日、ママが横にいる状況になったらまた変わってきそうかな?と思いました💦
ママリ
上の方と同じで、その3日間は上手くいった(諦めた)としても、ママがいないから飲めない、ママ帰ってきたから飲める!ってなりそうな気がします😅
🍞
2泊3日預けて成功したとして、後日、ママが横にいる状況になったらまた変わってきそうかな?と思いました💦
ママリ
上の方と同じで、その3日間は上手くいった(諦めた)としても、ママがいないから飲めない、ママ帰ってきたから飲める!ってなりそうな気がします😅
「主人」に関する質問
この春から小学生になる娘がいます。 娘は知的障害なしの極軽度の自閉症です🤔 いわゆるグレーですが、支援級の情緒クラスに入ります。 周りに言うとビックリされるくらいで本当に微妙な感じです🤔 大人並みに会話も出来る…
予定日まであと8日ほどです 在宅ワークをしているのですが、主人には何かあった時のために家にいてと言われています。 でも逆に産んでからはカフェとか外で作業したくてもできないなと思い始めました。 でも流石に臨月で…
ワンオペ育児への不安について メンタル弱めなので甘えてる!等のキツイコメントはご遠慮ください🥺 現在3歳0歳の子どもがいます。 帝王切開&里帰りナシだったので、主人が育休等とってくれて今は基本大人2人で見てます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント