子育て・グッズ 2歳の息子に粘土を買ってあげようと思います!オススメの粘土があったら… 2歳の息子に粘土を買ってあげようと思います!オススメの粘土があったら教えて頂きたいです☆ 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 2歳 息子 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶(4歳5ヶ月) コメント ひぃちゃん 息子さんは小麦アレルギーはありますか? もしアレルギーがなかったら小麦粉粘土を作ってあげるのはいかがですか? 簡単にできるし口に入れても安心ですよ(^^) 1月26日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 回答ありがとうございます! アレルギーないです!自作できるんですね♡ 下の子もいるので、口に入れても安心なのは有難いです! 調べてみますヽ(*´∀`)ノ 1月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
回答ありがとうございます!
アレルギーないです!自作できるんですね♡
下の子もいるので、口に入れても安心なのは有難いです!
調べてみますヽ(*´∀`)ノ